Форум сайта «Журнал для женщин»

Семья, дом, дети, отдых, образование и карьера
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Всех пользователей приглашаю активно участвовать в обсуждении тем форума и предлагаю оставлять в постах ссылки на свои сайты, форумы, блоги, интернет-магазины. Все посты и ссылки, которые не противоречат тематике и правилам форума будут сохранены.
Поиск AdSense
Пользовательский поиск
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Самые активные пользователи
Admin
 
Мод
 
Arino4ka
 
logika
 
lelya
 
Sammy
 
Злой Лиса
 
shubaduby
 
madam_zabiralova
 
Gallinnaa
 
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (179) здесь было Вт Авг 01, 2017 5:09 am
Пользователи, открывшие больше всего тем
Admin
 
Мод
 
logika
 
Sammy
 
Arino4ka
 
madam_zabiralova
 
Марина
 
lelya
 
Nata22w
 
orgbesedka
 
Партнеры
Создать форум

Опрос
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Форум сайта «Журнал для женщин» на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Поделиться
тИЦ
Яндекс цитирования
Счетчик тИЦ и PR
Анализ интернет сайта
Поиск
Поиск по форуму
Яндекс

Поделиться | 
 

 Норвежский суп с семгой

Перейти вниз 
АвторСообщение
Verjnika
Гость



СообщениеТема: Норвежский суп с семгой   Чт Июл 11, 2013 12:57 pm

300 г филе семги, 1 луковица, 1 морковка, 1 небольшой цуккини, 250 мл натурального йогурта, 100 мл сметаны, лимонный сок, 1 ч.л. лимонной цедры, укроп, лавровый лист, растительное масло.
С филе семги снять шкурку и срезать лишний жир. Залить шкурку 1 л воды, добавить лавровый лист и сварить за 15-20 мин. легкий рыбный бульон.
Само рыбное филе нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона и оставить полежать 30 мин.
Лук, морковку и цуккини мелко нарезать. В кастрюлю налить 1 ст.л. растительного масла, выложить овощи и потушить их 5 мин.
Добавить рыбный бульон и варить все вместе мин.10-15 на маленьком огне.
Выложить в бульон рыбу и прогревать 5 мин.
Добавить сметану и йогурт и 1 ч.л. лимонной цедры (натертой на мелкой терке), выдавить 1 ч.л. лимонного сока, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения и выключить. Посыпать рубленым укропом, дать настояться 5-10 мин. и подавать на стол.
Вернуться к началу Перейти вниз
Rihard
Гость



СообщениеТема: Грибковые инфекции рыб   Сб Ноя 30, 2013 7:30 am

Грибковые инфекции могут возникать в виде серо-белых пятен на коже рыб. Это происходит в тех случаях, когда слизь на коже из-за стресса или травмы повреждена. Грибковые инфекции могут развиваться и в конце концов убивать рыб.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Норвежский суп с семгой
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум сайта «Журнал для женщин» :: Женский мир :: Кулинария-
Перейти: