Форум сайта «Журнал для женщин»

Семья, дом, дети, отдых, образование и карьера
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Всех пользователей приглашаю активно участвовать в обсуждении тем форума и предлагаю оставлять в постах ссылки на свои сайты, форумы, блоги, интернет-магазины. Все посты и ссылки, которые не противоречат тематике и правилам форума будут сохранены.
Поиск AdSense
Пользовательский поиск
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Самые активные пользователи
Admin
 
Мод
 
Arino4ka
 
logika
 
lelya
 
Sammy
 
Злой Лиса
 
shubaduby
 
madam_zabiralova
 
Gallinnaa
 
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (179) здесь было Вт Авг 01, 2017 5:09 am
Пользователи, открывшие больше всего тем
Admin
 
Мод
 
logika
 
Sammy
 
Arino4ka
 
madam_zabiralova
 
Марина
 
lelya
 
Nata22w
 
orgbesedka
 
Партнеры
Создать форум

Похожие темы
Опрос
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Форум сайта «Журнал для женщин» на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Поделиться
тИЦ
Яндекс цитирования
Счетчик тИЦ и PR
Анализ интернет сайта
Поиск
Поиск по форуму
Яндекс

Поделиться | 
 

 Овощные блюда

Перейти вниз 
АвторСообщение
Harlam
Гость



СообщениеТема: Овощные блюда   Пт Авг 02, 2013 7:01 am



Приготовление:

На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Сформировать и обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон. Положить начинку и подавать к столу.

Начинка:
Тертый сыр, сметана или майонез, чеснок, зелень
Вернуться к началу Перейти вниз
Davidy
Гость



СообщениеТема: Баклажаны по-корейски   Пт Авг 02, 2013 8:21 am




Баклажаны по-корейски.

Нужно:
4 средних баклажана
2 сладких перца

1 большая морковь
1 большая луковица (я делала без него)
3 зубка чеснока (крупные)
молотый красный и чёрный перец
укроп и петрушка
1-2 ч.л.кориандра прогреть и потолочь(или уже молотого)
1-2 ст.л. винного или яблочного уксуса(или сок лимона)
растит.масло для жарки и заправки
кунжут (необязательно)
соль
1 ч.л. мёда или сахара
соевый соус (необязательно)

Баклажаны с кожурой порезать вдоль тонкими полосками(1,5-2см толщ)
посыпать неполной стол.ложкой соли, помять и оставить на ночь в холодильнике(у меня стояли сутки в соли).

От длительного лежания в соли они становятся как бы подвяленными и отлично сохраняют форму, как ни мешай их в салате

На следующий день их хорошенько отжать, обжарить в масле.
Дать стечь маслу.
Чеснок с зеленью измельчить, посолить, пусть сок дадут.

Нашинковать перец соломкой, морковь на корейской тёрке, посыпать кориандром, перцем, кунжутом, смешать с мёдом, чесноком и зеленью. (Сюда же добавить сырой лук полукольцами)

Всё соединить с баклажанами, добавить уксус, если необходимо досолить соевым соусом. При желании можно ещё добавить масла(простого или кунжутного), я не добавляла.
Теперь поставить на сутки в холодильник и кушать на здоровье!
Я вкуснее баклажанов не ела, чессстное слово!
Надеюсь вам тоже понравится!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Овощные блюда
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Салаты.(овощные, мясные, рыбные .... с майонезом и без...)
» Вторые блюда без растительного масла
» Блюда из разряда малоизвестных.
» Мясные блюда

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум сайта «Журнал для женщин» :: Женский мир :: Кулинария-
Перейти: