Форум сайта «Журнал для женщин»

Семья, дом, дети, отдых, образование и карьера
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Всех пользователей приглашаю активно участвовать в обсуждении тем форума и предлагаю оставлять в постах ссылки на свои сайты, форумы, блоги, интернет-магазины. Все посты и ссылки, которые не противоречат тематике и правилам форума будут сохранены.
Поиск AdSense
Пользовательский поиск
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Самые активные пользователи
Admin
 
Мод
 
Arino4ka
 
logika
 
lelya
 
Sammy
 
Злой Лиса
 
shubaduby
 
madam_zabiralova
 
Gallinnaa
 
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (179) здесь было Вт Авг 01, 2017 5:09 am
Пользователи, открывшие больше всего тем
Admin
 
Мод
 
logika
 
Sammy
 
Arino4ka
 
madam_zabiralova
 
Марина
 
lelya
 
Nata22w
 
orgbesedka
 
Партнеры
Создать форум

Похожие темы
Опрос
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Форум сайта «Журнал для женщин» на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Поделиться
тИЦ
Яндекс цитирования
Счетчик тИЦ и PR
Анализ интернет сайта
Поиск
Поиск по форуму
Яндекс

Поделиться | 
 

 Тесто слоеное дрожжевое замороженное

Перейти вниз 
АвторСообщение
Lekachka
Гость



СообщениеТема: Тесто слоеное дрожжевое замороженное   Сб Июн 01, 2013 10:00 am

Тесто слоеное дрожжевое замороженное можно легко купить в магазине и не заботиться о его приготовлении.
Его можно использовать для булочек, пирожков и пирогов с различной начинкой. Перед приготовлением следует разморозить при комнатной температуре, развернуть, снять пергамент, раскатать очень осторожно (толщина 0,5-0,7 мм). Выложить начинку, дать расстояться при комнатной температуре 5-7 минут.
Выпекать при температуре 250 градусов Цельсия 8-10 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Мод

avatar

Сообщения : 54
Очки : 112
Репутация : 40
Дата регистрации : 2012-09-08

СообщениеТема: Начинка для пирожков и пирогов   Вт Июн 11, 2013 8:42 am

Lekachka пишет:

Его можно использовать для булочек, пирожков и пирогов с различной начинкой.
Любая рыба, можно скумбрию, семгу или форель (из этих рыб легко удаляются кости). Порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить лук, в каждый пирожок положить небольшой пластик сыра.
Начинить пирожки и выпекать. Получается отменное блюдо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Тесто слоеное дрожжевое замороженное
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Пирог с сыром бри
» Аппетитные клубочки
» Дрожжевое тесто на пончики. Подскажите...
» Самое вкусное заварное тесто на вареники и пельмени..
» Пельменное тесто.Где купить?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум сайта «Журнал для женщин» :: Женский мир :: Кулинария-
Перейти: