Форум сайта «Журнал для женщин»

Семья, дом, дети, отдых, образование и карьера
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Всех пользователей приглашаю активно участвовать в обсуждении тем форума и предлагаю оставлять в постах ссылки на свои сайты, форумы, блоги, интернет-магазины. Все посты и ссылки, которые не противоречат тематике и правилам форума будут сохранены.
Поиск AdSense
Пользовательский поиск
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Самые активные пользователи
Admin
 
Мод
 
Arino4ka
 
logika
 
lelya
 
Sammy
 
Злой Лиса
 
shubaduby
 
madam_zabiralova
 
Gallinnaa
 
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (179) здесь было Вт Авг 01, 2017 5:09 am
Пользователи, открывшие больше всего тем
Admin
 
Мод
 
logika
 
Sammy
 
Arino4ka
 
madam_zabiralova
 
Марина
 
lelya
 
Nata22w
 
orgbesedka
 
Партнеры
Создать форум

Опрос
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Форум сайта «Журнал для женщин» на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Поделиться
тИЦ
Яндекс цитирования
Счетчик тИЦ и PR
Анализ интернет сайта
Поиск
Поиск по форуму
Яндекс

Поделиться | 
 

 Рецепт домашнего тархуна

Перейти вниз 
АвторСообщение
Varvara
Гость



СообщениеТема: Рецепт домашнего тархуна   Ср Июл 17, 2013 3:18 am

Ингредиенты:

*большой пучок эстрагона;
*две ложки меда или половина чайной ложки подсластителя (Е960);
лед;
*половина стакана питьевой воды;
*1 литр питьевой газированной воды;
*сок из двух лимонов.

Приготовление:

Промойте эстрагон, крупно порежьте, положите в блендер, залейте питьевой водой. Измельчите смесь в блендере до получения однородной массы. Процедите через мелкое сито, выбросьте сухой остаток, а в концентрат тархуна добавьте мед (или Е960) и сок лайма или лимона. Разбавьте газированной водой до нужной вам концентрации. Перед подачей добавьте лед.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Рецепт домашнего тархуна
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Как легально получить рецепт на стратеру?
» Мясо по-полонински с гарниром (видео-рецепт)
» Квашеная капуста с овощами.Оригинальный рецепт.)
» Ведение домашнего хозяйства.
» Graavilohi. Домашняя засолка лосося (рецепт из Финляндии)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум сайта «Журнал для женщин» :: Женский мир :: Кулинария-
Перейти: